Hola!

en CIP-OEA Tenemos el agrado de invitarte.

Participa!

    20 de octubre de 2020
    12:00 PM EST (11AM CDT, 1 PM BRT)

  • 12.00 – 12.10 Apertura
  • Jorge Durán, Jefe de la Secretaría, CIP
    Miguel Ángel Osuna, Red PBIP México Internacional México
    Pascal Ollivier, Presidente, Maritime Street

  • 12.10 – 12.25 Implementación de PCS por MINCETUR
  • Francisco José Ruiz Zamudio, Director General de Facilitación de Comercio Exterior, Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (MINCETUR)

  • 12.25 – 12.40 Cambio de gestión como elemento clave para el PCS por APN
  • Edgar Patiño, Presidente, Autoridad Portuaria Nacional, Peru (APN)

  • 12.40 – 12.55 Presentación Red PBIP: PCS y seguridad


  • 12:55 – 13:25 Preguntas y Respuestas - Discusión
  • 13:25 - 13:30 Relatoría
  • Mona Swoboda, Coordinadora de Programa, CIP

  • 13:30 Clausura